Провидец и маразматик Дмитриенко рвётся в Госдуму

Кто не мечтал в детстве обладать сверхспособностями? Каждый ребёнок хотел научиться читать мысли других людей, или передвигать предметы взглядом. Обычно люди вырастают из этого наивного возраста, когда ещё веришь в магию и невероятные возможности человека, но некоторые личности с возрастом вновь впадают в детство, и начинают искать в себе какой-нибудь дар. Видимо, оппозиционер Дмитриенко Василий Васильевич, насмотревшись «битвы экстрасенсов», открыл в себе способности к телепатии, ясновидению и прочей ахинеи, и ринулся к власти, дабы просвещать людей. Узрев в названии партии «Яблоко», кодовое слово «ОКО», принял это за знак, и вступил в политические ряды.
Collapse )

Андрей Заякин. Главный сетевой эксперт Навального

На что готов пойти человек ради пиара? Да практически на все, как показывает практика. Особенно, если этот пиар обещает в будущем хорошую материальную выгоду. Желание подзаработать порой стирает разницу между публичным человеком и публичной женщиной, и даже ученый-физик однажды может стать политической проституткой Навального. Как это произошло Андреем Заякиным.

Уроженец Якутска Андрей Заякин окончил МГУ, работал в известных университетах Германии, Италии и Испании, защитил кандидатскую. А дальше с наукой не сложилось. То ли не потянул, то ли получил более выгодное предложение, только в один момент Андрей Викторович вернулся в Россию и примкнул к ФБК Навального.
Collapse )

«Пасть порву! Моргалы выколю!» Сурен Газарян - зоозащитник с неустойчивой психикой

Чаще всего, люди, встающие на охрану природы, вызывают в нас хорошие эмоции, ведь это дело благое. Но важно отличать тех, кто действительно может и желает влиять на улучшение этого актуального вопроса, от таких лиц, которые, по сути, являются клоунами с плакатиками в руках, позиционирующими себя «зелеными». К слову, в оппозиционных рядах имеются примеры более дефективных защитников, за которых чаще становится стыдно, а не гордостно, и неоспоримым примером тому является член партии «Яблоко» Сурен Газарян.




Collapse )

Самые необычные причины для развода

В том, что брак оказывается с браком, виновата человеческая натура. Очень многие люди сперва не могут объяснить, почему они влюбились и женились, зато потом находится множество объяснений касательно причин расторжения семейного, так сказать, союза.
08-happy-divorce-cake

Collapse )

Сексуальная гимнастка и модель Юлия Гюнтель

Юлия Гюнтель (Julia Guenthel)Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) - самая гибкая девушка в мире по версии канала "Discovery", а также самая высокая гимнастка в жанре "каучук", модель и актриса, мама восьмилетнего сына. Рост девушки 176 см, вес 53 кг, возраст 28 лет, она уроженка Набережных Челнов, но живёт в Германии. Девичья фамилия - Акмалетдинова. Сценический псевдоним девушки: Злата. Юлия Гюнтель является обладательницей сразу двух рекордов книги Гиннеса: она может лопать воздушные шары спиной, находясь в позе "мостик", а ещё открывать бутылки ногами, стоя на руках. Ежедневно тратит на тренировки 4-6 часов, и перед каждым 10-20-минутным выступлением разминается целый час. Злату называют "женщиной-змеёй". В 2013 году Julia Guenthel снялась в новом кинофильме "Корпорация «Святые моторы»" (Holy Motors) вместе с Кайли Миноуг и Евой Мендес, на премьере которого произвела настоящий фурор, став любимицей фоторепортёров. Злата имеет свой сайт эротической направленности zlata.de, где еженедельно размещаются новые пикантные фотосессии с самой гибкой девушкой в мире. Также недавно был издан шуточный календарь Юлии Гюнтель под названием "Требуется секретарь с гибким графиком работы". Всё это смотрите под катом.

Юлия Гюнтель (Julia Guenthel)

Collapse )




Бонус: видео




Шнур прокомментировал предложение отправить его на «Евровидение»

Лидер «Ленинграда» прокомментировал твит вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина.
Оказывается, конкурс «Евровидение-2016» смотрели накануне ночью не только простые обыватели, но и... политики. Среди них — вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, который, очевидно, оказался не очень доволен итогами конкурса: в своем Twitter он опубликовал пост с предложением в следующий раз отправить выступать лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.
Снимок

Разумеется, Сергей Шнуров незамедлительно отреагировал на слова Рогозина.

«Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как к нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце», — высказался лидер «Ленинграда» в своем Instagram.

Позже Сергей опубликовал в блоге еще один пост на ту же тему, уже более прямолинейный:

Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан даже просто *** послать может только один. Об этом пишет в своем Твиттере вице-премьер ядерной державы

Бояркин Дмитрий Дмитриевич: «не без любви к наркотикам и детям»


Что же такое «Либертарианская партия России»? Кто они такие и с чем их едят? «Либерасты» и любые представители «либерально» - ориентированного политического класса нашей страны, как известно, по идее, «борются за „свободу, равенство и братство“», однако на деле, стоящие «либерасты» в оппозиции борются против любого, осмелившегося иметь иное, нежели их, мнение на тот или иной аспект бытия. И одним из властителей этого либерального хаоса является ни кто иной, как  Бояркин Дмитрий Дмитриевич – руководящее звено оппозиционной партии Либертарианской партии России, а также хороший друг Леонида Волкова, приходящегося близким соратником Алексею Навальному.
Collapse )