umessalina (umessalina) wrote,
umessalina
umessalina

Categories:

Татьяна Нагибина: эко-террорист из «Яблоко»

В Омске ее знают как самого ярого эко-активиста и председателя партии «Яблоко». Она является организатором и соорганизатором множества городских митингов и пикетов. Выступает за защиту окружающей среды, восстановление парков и увеличения количества зеленых зон отдыха в Омске.

Однако отличилась женщина не своими достижениями на поприще охраны окружающей среды, а полным отсутствием фундаментальных знаний в естественнонаучных областях. Татьяна Нагибина не просто не знает матчасть, но и не стесняется это самое незнание выставлять на всеобщее обозрение.

На митингах и экологических пикетах, где ввиду увеличения числа специализированных терминов и определений, невежественность эко-активистки заметна больше всего. Когда Нагибина выступала против строительства АЗС, то в своей речи назвала кремний радиоактивным. Так же мимо всеобщего порицания не прошло и ее утверждение о том, что склады цветных металлов могут взорваться.

Что удивительно, экологией и защитой окружающей среды Нагибина начала интересоваться ровно тогда, когда покинула свою предыдущую партию – «ЛДПР». Очевидно поняв, что внутрипартийные игры ей не по плечу/зубам. Как рассказали ее бывшие коллеги по «ЛДПР», Нагибина постоянно всех критиковала, была очень конфликтным, подлым, невероятно назойливым, а главное некомпетентным политиком. В итоге на одной из партийных конференций возник конфликт, который вылился в открытое голосование о необходимости исключения Нагибиной.

Татьяна Нагибина участвует в Думских выборах. Разумеется, в предвыборных кампании упор делает на экологии и охране окружающей среды, использует заученные фразы и речевые шаблоны. Однако и в них путается, как бы намекая, рожденный ползать, летать никогда не сможет.

Tags: Нагибина, Татьяна, Татьяна Нагибина, оппозиционер, оппозиция, яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments