umessalina (umessalina) wrote,
umessalina
umessalina

Categories:

Илья Новиков: Казанский мошенник №1

Существует определенная категория людей, эдакие карьеристы, которые ради собственных амбиций и сомнительных желаний готовы идти по головам и прибегать к самым подлым и жалким поступкам. Когда вы встречаете их в жизни, страдает лишь небольшое количество людей. Когда карьеристы попадают в политику, страдают все.

Илья Новиков родился в Казани в 1973 году, окончил Казанский национальный исследовательский технический университет, по специальности инженер-конструктор. Но как это часто водится, свое призвание нашел вдали от полученной специализации, в политике.

Сначала Илья следил за выборами депутатов в Государственную Думу, был наблюдателем. В 2012 году решил избираться уже и сам, по Кукморскому одномандатному округу. Через два года аппетиты и желания Новикова заметно подросли: Илья избирался от партии «Яблоко» на регулярных выборах в государственный совет Татарстана. Однако и эта попытка не увенчалась успехом.

Тогда незадачливый политик решил сменить партию, и со скандалом вышел из нее вышел, попутно вступив в ряды «ПАРНАСА». Не сомневайтесь, тот же прием он проделает и с «ПАРНАСОМ», разумеется, как только поймет, что и с ней он не достигнет высот, не попадет в Государственную Думу.

Такие перебежчики все как один, не имеют собственных убеждений и для реализации своих целей и амбиций используют всех и вся. Как говорится, жажда наживы любой ценой.

В 2014 году был один очень показательный случай. Новиков вместе с председателем татарского отделения «ПАРНАСА» Марселем Шамсутдиновым основал управляющую компанию. Схема работала примерно так: хитрые представители компании обманом уговаривали жильцов подписать договор на платное обслуживание, но при этом не выполняли своих обязательств. Ребята просто забирали деньги с доверчивых жильцов и исчезали.

Сегодня, избираясь в ГД, Новиков говорит о правде, чести, справедливости и светлом будущем. Однако не хочет помнить о том, что еще два года назад был его темным прошлым.

Tags: Илья, Илья Новиков, Новиков, оппозиционер, оппозиция, парнас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments