umessalina (umessalina) wrote,
umessalina
umessalina

Categories:

Сафронов Александр - великовозрастное дитя

Ротации в оппозиционных партиях – обычное дело. Российский фрондер может сменить за свою политическую карьеру немало партий. Все скачут словно зайцы в сезон охоты от «Яблока» в «Парнас», от «Парнаса» в «Партию прогресса» и т.д. Чаще всего это обосновано меркантильными причинами, но бывают случаи, когда подобные миграции вызваны излишней капризностью самого «прыгуна», можно сказать, даже инфантильностью. А ведь это болезнь, и, похоже, один из кандидатов в депутаты от партии «Парнас», Сафронов Александр, серьезно болен.

Александр начинал свою политическую жизнь с неопределенного рвения то в «Яблоко», то в «Парнас», при этом попутно участвуя в общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу». Эта так называемая Эковахта занималась созданием конфликтов вокруг масштабных инфраструктурных объектов Юга России, участники однажды даже планировали теракт против правительства Краснодарского края. А ведь эта организация спонсируется национальным фондом в поддержку демократии (NED), фондом «Евразия» и Агентством США по международному развитию (USAID). И лишь только в 2016-м году, когда Андрей Рудомаха, экс-председатель Краснодарского регионального отделения партии «ЯБЛОКО», перестал делить присылаемый куш, Сафронов психанул, обвинил «Парнас» в бездействии и заявил о своем уходе, но, видать, от баллотирования не отказался.

Протесты и акции, проводимые Александром, явно отражают его желание играть в куклы и другие игрушки: он устраивает импровизированные похороны, надевает маски. Он, как настоящий инфантил, бросается с одного на другое, пытаясь найти себя, найти свое предназначение, претерпевая фиаско во всех начинаниях. Ведь даже свою самую важную функцию человека как продолжателя рода людского Александр, возможно, даже и не выполнит, ведь подобные психологические трудности могут сказаться и на сексуальной жизни. Даже если заглянуть в социальные сети Александра, можно наблюдать, что он подписан на множество пабликов, посвященных асексуалам и ЛГБТ-движению.

Александр рискует, баллотируясь на выборы, ведь, судя по его пикетам и акциям, общественной поддержкой он не пользуется, а поражение на выборах может вызвать у него серьезное потрясение. Уж пусть лучше дома куличики лепит.



Tags: Александр, Сафронов, Сафронов Александр, оппозиционер, оппозиция, парнас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments